No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 冬の和食 2月5日(火)~2月10日(日) |
せり御飯 ぶり大根 キャベツの辛子醤油 おだまき蒸し ホットジンジャーティー アップルケーキ |
No.42 | ブランチメニュー 2月12日(火)~2月17日(日) |
スコーン ほうれん草と牡蠣のグラタン 豆腐のステーキ フルーツサラダ 柚ネーズ |
No.43 | お手軽煮込み料理 2月19日(火)~2月24日(日) |
ミートボウルときのこの煮込み カレーピラフ シーザーサラダ ブラウニー |
No.44 | 基本の中華料理 2月26日(火)~3月3日(日) |
鶏肉とナッツの旨煮 青梗菜のあんかけ ねぎと卵の炒飯 酸辣湯(サンラータン) みかんのゼリー |