本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 冬の和食
    2月5日(火)~2月10日(日)
せり御飯
ぶり大根
キャベツの辛子醤油
おだまき蒸し
ホットジンジャーティー
アップルケーキ
No.42 ブランチメニュー
    2月12日(火)~2月17日(日)
スコーン
ほうれん草と牡蠣のグラタン
豆腐のステーキ
フルーツサラダ
柚ネーズ
No.43 お手軽煮込み料理
    2月19日(火)~2月24日(日)
ミートボウルときのこの煮込み
カレーピラフ
シーザーサラダ
ブラウニー
No.44 基本の中華料理
    2月26日(火)~3月3日(日)
鶏肉とナッツの旨煮
青梗菜のあんかけ
ねぎと卵の炒飯
酸辣湯(サンラータン)
みかんのゼリー

お問い合わせはこちら