本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41
豪華なフライでディナー
  2月4日(火)~2月9日(日)
ミックスフライ
    (海老、牡蠣、鶏ささみ)
ミネストローネ
タイ風サラダ
ミルク白玉
No.42 西洋料理
  2月11日(火)~2月16日(日)
海老のドリア
エノキダケのスープ
シンプルポテトサラダ
大根のサラダ
ショートブレッド
No.43 体ポカポカ温かうどん
  2月18日(火)~2月23日(日)
鍋焼きうどん
里芋と豚肉の照り煮
ほうれん草おひたし
鯵のカレームニエル
利休饅頭
No.44 和風トースト
  2月25日(火)~3月2日(日)
お好み焼トースト
オニオングラタン
ポテチサラダ
カントリークッキー

お問い合わせはこちら