No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | 懐かしいおふくろの味 2月2日(火)~2月7日 |
麦とろ かき揚げ 青麻のおひたし 高野豆腐のひき肉つめ バナナロール |
No.38 | あったかランチ 2月9日(火)~2月14日 |
エビドリア グリーンサラダ 即席スープ 豚肉とポテトのガレット フルーツババロア |
No.39 | ワンランクアップの中華 2月16日(火)~2月21(日 ) |
卵とネギの炒飯 酢豚 すっぱから春雨のスープ カスタードのお菓子 |
No.40 | 寒い日の夕食日 2月23日(火)~2月28日(日) |
コーントースト ポトフ 豆腐のサラダ 鮭と小松菜の和え物 イーストドーナツ |