No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 春キャベツを使って 2月8日(火)~2月13日(日) |
ロールキャベツ(コンソメ味) ちくわの香味あげ ブリッコリーのポタージュ ブラウニー |
No.42 | お寿司で花を作りましょう 2月15日(火)~2月20日(日) |
花寿司 蠣のすまし汁 長いもと三つ葉の和え物 うぐいす餅 |
No.43 | スペインの味フライパンで作りましょう 2月22日(火)~2月27日(日) |
パエリア スペイン風オムレツ ミネストローネ サラダ |
No.44 | 中華料理 3月1日(火)~3月6日(日) |
餃子2品 舞茸ごはん 野菜炒め 卵のスープ カスタードのお菓子 |