本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 春キャベツを使って
    2月8日(火)~2月13日(日)
ロールキャベツ(コンソメ味)
ちくわの香味あげ
ブリッコリーのポタージュ
ブラウニー
No.42 お寿司で花を作りましょう
    2月15日(火)~2月20日(日)
花寿司
蠣のすまし汁
長いもと三つ葉の和え物
うぐいす餅
No.43 スペインの味フライパンで作りましょう
   2月22日(火)~2月27日(日)
パエリア
スペイン風オムレツ
ミネストローネ
サラダ
No.44 中華料理
    3月1日(火)~3月6日(日)
餃子2品
舞茸ごはん
野菜炒め
卵のスープ
カスタードのお菓子

お問い合わせはこちら