No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | 今が旬の牡蠣でおもてなし料理を 1月10日(火)〜1月15日(日) |
牡蠣ご飯 高野豆腐の煮物 けんちん汁 ほうれん草のゴマ和え 小倉ケーキ |
No.38 | メキシコ料理 1月17日(火)〜1月22日(日) |
トルティーヤ チリコンカン 野菜スープ ホワイトボウロ |
No.39 | 寒い日の冬の食卓 1月24日(火)〜1月29日(日) |
三色すいとん 鯖のベーコン焼き 厚揚げの煮物 キャベツの辛子しょうゆ 煮リンゴ |
No.40 | 食べ応えのある中華 1月31日(火)〜2月5日(日) |
鶏肉とナッツのうま煮 タラと春菊のスープ 白菜の炒め物 カブの甘酢漬け おからのマフィン |