本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 今が旬の牡蠣でおもてなし料理を
 1月10日(火)〜1月15日(日)
牡蠣ご飯
高野豆腐の煮物
けんちん汁
ほうれん草のゴマ和え
小倉ケーキ
No.38 メキシコ料理
 1月17日(火)〜1月22日(日)
トルティーヤ
チリコンカン
野菜スープ
ホワイトボウロ
No.39 寒い日の冬の食卓
 1月24日(火)〜1月29日(日)
三色すいとん
鯖のベーコン焼き
厚揚げの煮物
キャベツの辛子しょうゆ
煮リンゴ
No.40 食べ応えのある中華
 1月31日(火)〜2月5日(日)
鶏肉とナッツのうま煮
タラと春菊のスープ
白菜の炒め物
カブの甘酢漬け
おからのマフィン


お問い合わせはこちら