本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 休日のブランチ
 1月8日(火)〜1月13日(日)
クロックムッシュ
牡蠣のチャウダー
メキシカンサラダ
シュークリーム
No.38 覚えておきたい和食
 1月15日(火)〜1月20日(日)
かやくご飯
ブリの照り焼き
水菜と納豆のサラダ
餅入り白菜汁
カスタードプディング
No.39 家庭で出来る簡単中華
 1月22日(火)〜1月27日(日)
かに玉丼
ほうれん草と肉団子のスープ
ちくわとニラの炒め物
りんごとキャベツのサラダ
フルーツクレープ
No.40 冬のイタリアン
 1月29日(火)〜2月3日(日)
大根スパゲティ
ジャーマンポテト
鮭とトマトのソース煮
バナナケーキ

★1月は、8日(火)から始まります。
★今年もよろしくお願いいたします。

お問い合わせはこちら