No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | 休日のブランチ 1月8日(火)〜1月13日(日) |
クロックムッシュ 牡蠣のチャウダー メキシカンサラダ シュークリーム |
No.38 | 覚えておきたい和食 1月15日(火)〜1月20日(日) |
かやくご飯 ブリの照り焼き 水菜と納豆のサラダ 餅入り白菜汁 カスタードプディング |
No.39 | 家庭で出来る簡単中華 1月22日(火)〜1月27日(日) |
かに玉丼 ほうれん草と肉団子のスープ ちくわとニラの炒め物 りんごとキャベツのサラダ フルーツクレープ |
No.40 | 冬のイタリアン 1月29日(火)〜2月3日(日) |
大根スパゲティ ジャーマンポテト 鮭とトマトのソース煮 バナナケーキ |
★1月は、8日(火)から始まります。
★今年もよろしくお願いいたします。