本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 冬に食べたいグラタン
 1月6日(火)〜1月11日(日)
ほうれん草のグラタン
バナナトースト
ポークと野菜のトマト煮込み
くるみとりんごのサラダ
カフェオレ
No.38 ヘルシーダイエットメニュー
 1月13日(火)〜1月18日(日)
かきご飯
高野豆腐の煮物
けんちん汁
ほうれん草のゴマ和え
パンプディング
No.39 本格インドカレー
 1月20日(火)〜1月25日(日)
ガルバンゾーと鶏肉のカレー
ナン
サーモンとカブのサラダ
イチゴのゼリー
No.40 韓国の家庭料理
 1月27日(火)〜2月1日(日)
ビビンバ
わかめのスープ・水キムチ
じゃが芋のサラダ
ミルクティープディング

1月のお教室は1月6日(火)から始まります。

お問い合わせはこちら