No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | 冬に食べたいグラタン 1月6日(火)〜1月11日(日) |
ほうれん草のグラタン バナナトースト ポークと野菜のトマト煮込み くるみとりんごのサラダ カフェオレ |
No.38 | ヘルシーダイエットメニュー 1月13日(火)〜1月18日(日) |
かきご飯 高野豆腐の煮物 けんちん汁 ほうれん草のゴマ和え パンプディング |
No.39 | 本格インドカレー 1月20日(火)〜1月25日(日) |
ガルバンゾーと鶏肉のカレー ナン サーモンとカブのサラダ イチゴのゼリー |
No.40 | 韓国の家庭料理 1月27日(火)〜2月1日(日) |
ビビンバ わかめのスープ・水キムチ じゃが芋のサラダ ミルクティープディング |
1月のお教室は1月6日(火)から始まります。