本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 お正月料理に飽きた時に
 1月5日(火)〜1月10日(日)
野菜たっぷりナポリタン
つぶつぶかぼちゃのスープ
キャベツとブロッコリーの茹で和え
小豆ゼリー
No.38 韓国料理
 1月12日(火)〜1月17日(日)
鶏肉のつくね丼
白菜のスープ
もやしの卵まき
さつま芋のモンブラン
No.39 洋食のお献立
 1月19日(火)〜1月24日(日)
スコッチエッグ
ベーコンポテト
きのこのミルクスープ
かぶのわさび和え
アップルケーキ
No.40 食欲をそそるカレー料理
 1月26日(火)〜1月31日(日)
卵のインド風
シーチキンと大根のサラダ
ニョッキのクリーム煮
バナナとりんごのクランブル

お問い合わせはこちら