No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | お正月料理に飽きた時に 1月5日(火)〜1月10日(日) |
野菜たっぷりナポリタン つぶつぶかぼちゃのスープ キャベツとブロッコリーの茹で和え 小豆ゼリー |
No.38 | 韓国料理 1月12日(火)〜1月17日(日) |
鶏肉のつくね丼 白菜のスープ もやしの卵まき さつま芋のモンブラン |
No.39 | 洋食のお献立 1月19日(火)〜1月24日(日) |
スコッチエッグ ベーコンポテト きのこのミルクスープ かぶのわさび和え アップルケーキ |
No.40 | 食欲をそそるカレー料理 1月26日(火)〜1月31日(日) |
卵のインド風 シーチキンと大根のサラダ ニョッキのクリーム煮 バナナとりんごのクランブル |