本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 中華でお正月
 1月4日(火)〜1月9日(日)
えびのチリソース
豚肉とほうれん草のスープ
中華風豆腐のステーキ
水菜のチョレギサラダ
バナナプディング
No.38 お祝いのお膳
 1月11日(火)〜1月16日(日)
電子レンジで作るお赤飯
小田巻蒸し
おかかポテト
鯖のおろし煮
うぐいすもち
No.39 洋食のお献立
 1月18日(火)〜1月23日(日)
カレードリア
たらとアサリのトマトスープ
豚肉のガレット
ほうれん草の舞茸あんかけ
簡単ティラミス
No.40 温かい料理で体もポカポカ
 1月25日(火)〜1月30日(日)
ニラ玉雑炊
鮭の鍋照り焼き
豚大根
こんにゃくの酢味噌和え
苺のムース

※新年は1月4日(火)から始まります。よろしくお願いします。

お問い合わせはこちら