No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | 中華でお正月 1月4日(火)〜1月9日(日) |
えびのチリソース 豚肉とほうれん草のスープ 中華風豆腐のステーキ 水菜のチョレギサラダ バナナプディング |
No.38 | お祝いのお膳 1月11日(火)〜1月16日(日) |
電子レンジで作るお赤飯 小田巻蒸し おかかポテト 鯖のおろし煮 うぐいすもち |
No.39 | 洋食のお献立 1月18日(火)〜1月23日(日) |
カレードリア たらとアサリのトマトスープ 豚肉のガレット ほうれん草の舞茸あんかけ 簡単ティラミス |
No.40 | 温かい料理で体もポカポカ 1月25日(火)〜1月30日(日) |
ニラ玉雑炊 鮭の鍋照り焼き 豚大根 こんにゃくの酢味噌和え 苺のムース |