No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | お正月のおもてなし 1月10日(火)〜1月15日(日) |
鮪茶丼 風呂吹き大根 キャベツと豚肉の炒め物 さつま芋のすり流し汁 お手軽モンブラン |
No.38 | 基本の中華 1月17日(火)〜1月22日(日) |
酢豚 白菜とニラのピリ辛おひたし カブのキムチ 油焼き卵のスープ カスタードのお菓子 |
No.39 | お休みは美味しいブランチで 1月24日(火)〜1月29日(日) |
大根のスパゲッティー 16品目のサラダ タラとアサリのスープ スノウボウル |
No.40 | 簡単カレーうどん 1月31日(火)〜2月5日(日) |
カレーうどん ピーマンと厚揚げの味噌炒め 白和え じゃが芋のたらこ和え 栗ぜんざい |