本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 冬のイタリアン
    1月8日(火)〜1月3日(日)
スパゲッティアマトリチャーナ
チキンパネソテー
オニオングラタンスープ
レタスのサラダ
りんごのカリカリタルト
No.38 一手間かけた和食
    1月15日(火)〜1月20日(日)
カブの葉ご飯
かぶら蒸し
大根と豚肉の煮物
鯖のベーコン焼き
栗のクリームどら焼き
No.39 バランスの取れた食事
    1月22日(火)〜1月
27日(日)
きんぴら丼
船場汁
鮭のけんちん焼き
ほうれん草と豚肉のゴマ和え
鶯餅
No.40
今夜は中華料理で
    1月29日(火)〜2月3日(日)
鶏肉とナッツの炒め物
卵のチリソース
中華サラダ
もやしの韓国スープ
イーストドーナツ

お問い合わせはこちら