本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 寒い冬の日のお献立
 1月6日(火)〜1月11日(日)
まぐ茶丼
かぶら蒸し
ふろふき大根
ほうれん草の胡麻和え
きんつば
No.38 パンを手軽に焼きましょう
 1月13日(火)〜1月18日(日)
フォカッチャ
ミートボウルときのこの煮込み
みかんのサラダ
アスパラガスの肉巻き
バナナクレープ
No.39 中華料理
 1月20日(火)1月25日(日)
あんかけ炒飯
春巻
小松菜と春雨の炒め物
ニラとワンタンの皮のスープ
蒸しケーキ
No.40 美味しいカレーうどん
 1月27日(火)〜2月1日(日)
カレーうどん
ピーマンと厚揚げの炒め物
竹輪のマヨネーズ焼き
ポテトのミルク煮
味つき半熟卵
マドレーヌ


お問い合わせはこちら