No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | 寒い冬の日のお献立 1月6日(火)〜1月11日(日) |
まぐ茶丼 かぶら蒸し ふろふき大根 ほうれん草の胡麻和え きんつば |
No.38 | パンを手軽に焼きましょう 1月13日(火)〜1月18日(日) |
フォカッチャ ミートボウルときのこの煮込み みかんのサラダ アスパラガスの肉巻き バナナクレープ |
No.39 | 中華料理 1月20日(火)1月25日(日) |
あんかけ炒飯 春巻 小松菜と春雨の炒め物 ニラとワンタンの皮のスープ 蒸しケーキ |
No.40 | 美味しいカレーうどん 1月27日(火)〜2月1日(日) |
カレーうどん ピーマンと厚揚げの炒め物 竹輪のマヨネーズ焼き ポテトのミルク煮 味つき半熟卵 マドレーヌ |