本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 魚主菜の和風献立 
 1月10日(火)~1月15日(日)
牡蠣と生姜の炊き込みご飯
澄まし汁
大根のうすくず煮
塩鯖の茸あん
芋ケンピ
No.38 韓国のお夕食
 1月17日(火)~1月22日(日)
キムチきんぴら丼
さつま芋のオイスターソース炒め
わかめスープ
チョレギサラダ
トッポキ
No.39 いまどきの学校給食
 1月24日(火)~1月29日(日)
鶏肉のコンフィ
オニオングラタンスープ
りんごとくるみのサラダ
ミルクゼリー苺ソース
No.40 お節料理の一品に     
 12月13日(火)~12月18日(日)
なます寿司
江戸風雑煮
二色卵
鶏肉の松風風
たたきごぼう
冷やしぜんざい


お問い合わせはこちら