No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | 魚主菜の和風献立 1月10日(火)~1月15日(日) |
牡蠣と生姜の炊き込みご飯 澄まし汁 大根のうすくず煮 塩鯖の茸あん 芋ケンピ |
No.38 | 韓国のお夕食 1月17日(火)~1月22日(日) |
キムチきんぴら丼 さつま芋のオイスターソース炒め わかめスープ チョレギサラダ トッポキ |
No.39 | いまどきの学校給食 1月24日(火)~1月29日(日) |
鶏肉のコンフィ オニオングラタンスープ りんごとくるみのサラダ ミルクゼリー苺ソース |
No.40 | お節料理の一品に 12月13日(火)~12月18日(日) |
なます寿司 江戸風雑煮 二色卵 鶏肉の松風風 たたきごぼう 冷やしぜんざい |