No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | お正月は手作り餃子で 1月9日(火)~1月14日(日) |
焼き餃子 白菜のスープ煮 青菜のにんにく炒め サンラータン 中華ドーナツ |
No.38 | 寒い冬の日に 1月16日(火)~1月21日(日) |
チゲ雑炊 野菜炒め タラのから揚げ 具沢山の春巻 杏仁豆腐 |
No.39 | 伝統の和食 1月23日(火)~1月28日(日) |
稲荷寿司 粕汁 ニラとしらすの和え物 アサリの酒蒸し 大福もち |
No.40 | ワンランクアップのひき肉料理 1月30日(火)~2月4日(日) |
スコッチエッグ ジャーマンポテト グリーンサラダ ハンペンとセロリのスープ 抹茶のマフィン |