本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 お正月は手作り餃子で
    1月9日(火)~1月14日(日)
焼き餃子
白菜のスープ煮
青菜のにんにく炒め
サンラータン
中華ドーナツ
No.38 寒い冬の日に
    1月16日(火)~1月21日(日)
チゲ雑炊
野菜炒め
タラのから揚げ
具沢山の春巻
杏仁豆腐
No.39 伝統の和食
    1月23日(火)~1月28日(日)
稲荷寿司
粕汁
ニラとしらすの和え物
アサリの酒蒸し
大福もち
No.40 ワンランクアップのひき肉料理
    1月30日(火)~2月4日(日)
スコッチエッグ
ジャーマンポテト
グリーンサラダ
ハンペンとセロリのスープ
抹茶のマフィン 

お問い合わせはこちら