No. | 日 時 | メニュー |
No.37 | お正月は手作り飲茶で 1月7日(火)~1月12日(日) |
肉まん あんまん 白菜のスープ煮 青菜のにんにく炒め 杏仁豆腐 |
No.38 | 寒い冬の日に 1月14日(火)~1月19日(日) |
あんかけ炒飯 ニラ饅頭 とろみスープ 小松菜と春雨の炒め物 カボチャのマフィン |
No.39 | 魚主菜の和食 1月21日(火)~1月26日(日) |
ぶり大根 出し巻き卵 白菜の漬物 キャベツと豚肉の炒め物 鰯のつみれ汁 鶯餅 |
No.40 | 恵方巻つくっちゃいましょう 1月28日(火)~2月2日(日) |
恵方巻き さつま芋ときのこの牛乳みそしる 筑前煮 シラスおろし |