本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.37 お正月は手作り飲茶で
  1月7日(火)~1月12日(日)
肉まん
あんまん
白菜のスープ煮
青菜のにんにく炒め
杏仁豆腐
No.38 寒い冬の日に
  1月14日(火)~1月19日(日)
あんかけ炒飯
ニラ饅頭
とろみスープ
小松菜と春雨の炒め物
カボチャのマフィン
No.39 魚主菜の和食
  1月21日(火)~1月26日(日)
ぶり大根
出し巻き卵
白菜の漬物
キャベツと豚肉の炒め物
鰯のつみれ汁
鶯餅
No.40 恵方巻つくっちゃいましょう
  1月28日(火)~2月2日(日)
恵方巻き
さつま芋ときのこの牛乳みそしる
筑前煮
シラスおろし

お問い合わせはこちら