本科1月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 中華3品
    1月5日(火)~1月10日(日)
ユーリーチ
チーズ焼売
水キムチ
アサリと白菜のポン酢和
ジャムいりクッキー
No.34 冬のおどんぶり
    1月12日(火)~1月17日
鮪茶丼
豚大根
ひりょうず
ほうれん草とアサリの辛し和え
ツインクッキー
No.35 ワンランクアップの洋食
    1月19日(火)~1月24(日 )
ビーフシチュー
ホットケーキミックスで作るパン
レタスのサラダ
焼林檎
No.36 お雛様のお献立
    1月26日(火)~1月31日(日)
茶巾寿司
アサリのお澄まし
五色きんぴら
ほうれん草の舞茸あんかけ
うぐいす餅

お問い合わせはこちら