No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 中華3品 1月5日(火)~1月10日(日) |
ユーリーチ チーズ焼売 水キムチ アサリと白菜のポン酢和 ジャムいりクッキー |
No.34 | 冬のおどんぶり 1月12日(火)~1月17日 |
鮪茶丼 豚大根 ひりょうず ほうれん草とアサリの辛し和え ツインクッキー |
No.35 | ワンランクアップの洋食 1月19日(火)~1月24(日 ) |
ビーフシチュー ホットケーキミックスで作るパン レタスのサラダ 焼林檎 |
No.36 | お雛様のお献立 1月26日(火)~1月31日(日) |
茶巾寿司 アサリのお澄まし 五色きんぴら ほうれん草の舞茸あんかけ うぐいす餅 |