No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | 変わり冷やし中華です 6月27日(火)〜7月2日(日) |
ジャージャ麺 白片肉 ちくわとニラの炒め物 タピオカのデザート |
No.14 | 冷たいスパゲッティー 7月4日(火)〜7月9日(日) |
トマトのスパゲッティー いんげんのサラダ キャベツのミルクスープ クレープアイスクリーム包み |
No.15 | 夏の和食 7月11日(火)〜7月15日(土) |
ナスのはさみ揚げ 温泉卵 即席漬け かぼちゃの小倉煮 ミントのシャーベット |
No.16 | 簡単煮込み料理 7月25日(火)〜7月30日(日) |
ソーセージのチリソース煮 ガーリックライス アメリカンサラダ かぼちゃの冷たいスープ ソフトドーナッツ |
★ 7月16日(日)〜7月23日(日)の本科はお休みです。