No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | 韓国の味 7月3日(火)〜7月8日(日) |
キムチソーメン 野菜チヂミ 水菜と大根のセンチュ ミニ春巻き グレープフルーツのクラッシュゼリー |
No.14 | 夏の和食 7月10日(火)〜7月15日(日) |
アジの干物まぜご飯 鶏とひじきのつくね焼き すまし汁 胡瓜と甘酢生姜の漬物 南瓜の羊かん |
No.15 | 美味しい炒飯の作り方 7月17日(火)〜7月22日(日) |
レタス炒飯 四宝湯 韓国風サラダ いんげんと豚挽き肉の炒め物 ゴマ団子 |
No.16 | 洋食屋さんのハンバーグ 7月24日(火)〜7月29日(日) |
ハンバーグステーキ じゃが芋とトマトの重ね煮 夏野菜たっぷりのカレースープ パンのサラダ フルーツヨーグルトのデザート |