本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 韓国の味
 7月3日(火)〜7月8日(日)
キムチソーメン
野菜チヂミ
水菜と大根のセンチュ
ミニ春巻き
グレープフルーツのクラッシュゼリー
No.14 夏の和食
 7月10日(火)〜7月15日(日)
アジの干物まぜご飯
鶏とひじきのつくね焼き
すまし汁
胡瓜と甘酢生姜の漬物
南瓜の羊かん
No.15 美味しい炒飯の作り方
 7月17日(火)〜7月22日(日)
レタス炒飯
四宝湯
韓国風サラダ
いんげんと豚挽き肉の炒め物
ゴマ団子
No.16 洋食屋さんのハンバーグ
 7月24日(火)〜7月29日(日)
ハンバーグステーキ
じゃが芋とトマトの重ね煮
夏野菜たっぷりのカレースープ
パンのサラダ
フルーツヨーグルトのデザート



お問い合わせはこちら