No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | ひと手間かけたコロッケ 7月1日(火)〜7月6日(日) |
クリームコロッケ ミネストローネ かぼちゃサラダ クレープのアイスクリーム包み |
No.14 | 中華料理 7月8日(火)〜7月13日(日) |
肉団子の甘酢あんかけ シャーレン豆腐 油揚げとレタスのスープ 黒蜜ゼリー |
No.15 | カルシウムたっぷりご飯 7月15日(火)〜7月20日(日) |
カルシウムご飯 挽肉の柳川風 胡瓜と甘酢しょうがの漬物 ソフトドーナツ |
No.16 | 夏のイタリアン 7月22日(火)〜7月27日(日) |
トマトの冷たいスパゲティ エビマヨコロッケ 野菜たっぷりスープ ゴマブラマンジェ |
△6月24日(火)〜29日(日) 本科のお教室はお休みです△
▽7月のお教室は7月1日(火)から始まります▽