本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 ひと手間かけたコロッケ
 7月1日(火)〜7月6日(日)
クリームコロッケ
ミネストローネ
かぼちゃサラダ
クレープのアイスクリーム包み
No.14 中華料理
 7月8日(火)〜7月13日(日)
肉団子の甘酢あんかけ
シャーレン豆腐
油揚げとレタスのスープ
黒蜜ゼリー
No.15 カルシウムたっぷりご飯
 7月15日(火)〜7月20日(日)
カルシウムご飯
挽肉の柳川風
胡瓜と甘酢しょうがの漬物
ソフトドーナツ
No.16 夏のイタリアン
 7月22日(火)〜7月27日(日)
トマトの冷たいスパゲティ
エビマヨコロッケ
野菜たっぷりスープ
ゴマブラマンジェ

△6月24日(火)〜29日(日) 本科のお教室はお休みです△
▽7月のお教室は7月1日(火)から始まります▽

お問い合わせはこちら