No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | ビールのおつまみに 6月29日(火)〜7月4日(日) |
夏のばら寿司、澄まし汁 南瓜の羊羹 簡単おつまみ三品(なまりといんげんの利休和え、豚肉と茄子のから揚げ、油揚げの袋焼き) |
No.14 | エスニック料理 7月6日(火)〜7月11日(日) |
ナシゴレン ゴーヤチャンプル 冬瓜のスープ さつま揚げのエスニック和え クラッシュ紅白ゼリー |
No.15 | 食欲のない暑い日に 7月13日(火)〜7月18日(日) |
ひや汁ソーメン 茄子のはさみ揚げ 南瓜の小倉煮 温泉卵 ミントシャーベット |
No.16 | スタミナ中華 7月20日(火)〜7月25日(日) |
鶏肉の甘酢あんかけ アスパラガスとトマトの卵炒め たたき胡瓜 餃子の皮のスープ フルーツポンチ |