本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 ビールのおつまみに
 6月29日(火)〜7月4日(日)
夏のばら寿司、澄まし汁
南瓜の羊羹
簡単おつまみ三品(なまりといんげんの利休和え、豚肉と茄子のから揚げ、油揚げの袋焼き)
No.14 エスニック料理
 7月6日(火)〜7月11日(日)
ナシゴレン
ゴーヤチャンプル
冬瓜のスープ
さつま揚げのエスニック和え
クラッシュ紅白ゼリー
No.15 食欲のない暑い日に
 7月13日(火)〜7月18日(日)
ひや汁ソーメン
茄子のはさみ揚げ
南瓜の小倉煮
温泉卵
ミントシャーベット
No.16 スタミナ中華
 7月20日(火)〜7月25日(日)
鶏肉の甘酢あんかけ
アスパラガスとトマトの卵炒め
たたき胡瓜
餃子の皮のスープ
フルーツポンチ

お問い合わせはこちら