本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 豚肉主菜のお献立
 6月28日(火)〜7月3日(日)
豚肉とトマトのチーズ焼き
パスタスープ
胡瓜のピクルス
スフレタイプのチーズケーキ
No.14 夏の冷麺
 7月5日(火)〜7月10日(日)
バンバンジー麺
茄子のひき肉あんかけ
ツナと豆腐の揚げ団子
卵とトマトのスープ
フルーツヨーグルト
No.15 スパゲティーでランチ
 7月12日(火)〜7月17日(日)
スパゲティアマトリチャーナ
チキンパネソテー
タコのカルパッチョ
ゴーヤの炒め物
パンプディング
No.16 和食でおもてなし
 7月19日(火)〜7月24日(日)
五目ちらし寿司
鮭の揚げボール
ひき肉の柳川風
胡瓜と甘酢生姜の漬物
澄まし汁
氷室豆腐


お問い合わせはこちら