No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | 夏のイタリアン 6月25日(火)〜6月日30(日) |
トマトクリームのツナパスタ 即席バーニャカウダー 南瓜と豆腐のポタージュ フルーツグラタン しそジュース |
No.14 | 夏野菜を沢山食べましょう 7月2日(火)〜7月7日(日) |
カレイの煮つけ 茄子とピーマンの味噌炒め 胡瓜とトマトのサラダ 肉団子の具沢山味噌汁 白玉パフエ |
No.15 | ハワイの料理 7月9日(火)〜7月14日(日) |
スパムのロコモコ トマトとアボガドのサラダ 冬瓜のスープ 玉ねぎのレンジ蒸し アサイのスムージー |
No.16 | 我が家の夕食 7月16日(火)〜7月21日(日) |
回鍋肉 冷凍シュウマイのあんかけ キムチの卵とじスープ ポテトのチヂミ マンゴープリン |