本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 夏のイタリアン
 6月25日(火)〜6月日30(日)
トマトクリームのツナパスタ
即席バーニャカウダー
南瓜と豆腐のポタージュ
フルーツグラタン
しそジュース
No.14 夏野菜を沢山食べましょう
 7月2日(火)〜7月7日(日)
カレイの煮つけ
茄子とピーマンの味噌炒め
胡瓜とトマトのサラダ
肉団子の具沢山味噌汁
白玉パフエ
No.15 ハワイの料理
 7月9日(火)〜7月14日(日)
スパムのロコモコ
トマトとアボガドのサラダ
冬瓜のスープ
玉ねぎのレンジ蒸し
アサイのスムージー
No.16 我が家の夕食
 7月16日(火)〜7月21日(日)
回鍋肉
冷凍シュウマイのあんかけ
キムチの卵とじスープ
ポテトのチヂミ
マンゴープリン

お問い合わせはこちら