No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | 夏の和食 6月23日(火)〜6月28日(日) |
夏のバラ寿司 なめこと豆腐の味噌汁 鶏肉とひじきのつくね煮 竹輪とたまねぎの炒め物 クリーム大福 |
No.14 | 家庭料理 6月30日(火)〜7月5日(日) |
こんがりチキンの葱ソース こんにゃくのカルパッチョ ゴーヤの佃煮 ポテトと玉葱の煮物 オレンジヨーグルトアイス |
No.15 | みんな大好きオムライス 7月7日(火)〜7月12日(日) |
ふわふわオムライス ブロッコリーのポタージュ シーザーサラダ フレッシュフルーツティー パルミエ |
No.16 | 暑い夏は冷たいソーメンで 7月14日(火)〜7月19日(日) |
冷汁ソーメン にんにく味噌漬けポーク 人参とツナのサラダ いんげんの利休和え 白玉パフエ |