本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 夏の和食
 6月23日(火)〜6月28日(日)
夏のバラ寿司
なめこと豆腐の味噌汁
鶏肉とひじきのつくね煮
竹輪とたまねぎの炒め物
クリーム大福

No.14 家庭料理
 6月30日(火)〜7月5日(日)
こんがりチキンの葱ソース
こんにゃくのカルパッチョ
ゴーヤの佃煮
ポテトと玉葱の煮物
オレンジヨーグルトアイス
No.15 みんな大好きオムライス
 7月7日(火)〜7月12日(日)
ふわふわオムライス
ブロッコリーのポタージュ
シーザーサラダ
フレッシュフルーツティー
パルミエ
No.16 暑い夏は冷たいソーメンで
 7月14日(火)〜7月19日(日)
冷汁ソーメン
にんにく味噌漬けポーク
人参とツナのサラダ
いんげんの利休和え
白玉パフエ

お問い合わせはこちら