No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | 牛乳を1日600ml取りましょう 6月21日(火)~6月26日(日) |
かにマカロニコロッケ コーンチャウダー きのこのフリカッセ グリーンサラダ ミルクフラン |
No.14 | 韓国料理 6月28日(火)~7月3日(日) |
ビビンソーメン クンマンドウ(韓国風餃子) ニラともやしの卵炒め 水菜と大根のセンチュー タピオカのデザート |
No.15 | 手軽に出来るレシピ 7月5日(火)~7月10日(日) |
カレーうどん 油揚げの袋焼き 昆布と大豆の煮物 なめこのおろし合え スイカのグラニテ |
No.16 | 今日のディナー 7月12日(火)~7月17日(日) |
豚肉ロベール風 アスパラガスとポテトのスープ アボガドサラダ ウインナーポテト 抹茶のゼリ-ラテ |