本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 牛乳を1日600ml取りましょう
 6月21日(火)~6月26日(日)
かにマカロニコロッケ
コーンチャウダー
きのこのフリカッセ
グリーンサラダ
ミルクフラン

No.14 韓国料理
 6月28日(火)~7月3日(日)
ビビンソーメン
クンマンドウ(韓国風餃子)
ニラともやしの卵炒め
水菜と大根のセンチュー
タピオカのデザート
No.15 手軽に出来るレシピ
 7月5日(火)~7月10日(日)
カレーうどん
油揚げの袋焼き
昆布と大豆の煮物
なめこのおろし合え
スイカのグラニテ
No.16 今日のディナー
 7月12日(火)~7月17日(日)
豚肉ロベール風
アスパラガスとポテトのスープ
アボガドサラダ
ウインナーポテト
抹茶のゼリ-ラテ


お問い合わせはこちら