No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | 初夏の和食 6月27日(火)~7月2日(日) |
カルシュウムご飯 茄子の梁川風 澄まし汁 鮭の揚げボウル キャベツの塩もみ フローズンヨーグルト |
No.14 | 焼き飯を美味しく作ろう 7月4日(火)~7月9日(日) |
ハムと卵の炒飯 酢豚 タイ風サラダ もやしのスープ 胡麻団子 |
No.15 | ハワイの料理 7月11日(火)~7月16日(日) |
ハムステーキのロコモコ 野菜のゼリー寄せ ポテチサラダ プロバンス風スープ ハワイのパンケーキ |
No.16 | ビーフンを食卓に 7月18日(火)~7月23日(日) |
カレービーフン アスパラガスとささみの塩炒め シャーレン豆腐 餃子のサモサ ピーチメルバ |