本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.13 初夏の和食
    6月27日(火)~7月2日(日)
カルシュウムご飯
茄子の梁川風
澄まし汁
鮭の揚げボウル
キャベツの塩もみ
フローズンヨーグルト
No.14 焼き飯を美味しく作ろう
    7月4日(火)~7月9日(日)
ハムと卵の炒飯
酢豚
タイ風サラダ
もやしのスープ
胡麻団子
No.15 ハワイの料理
    7月11日(火)~7月16日(日)
ハムステーキのロコモコ
野菜のゼリー寄せ
ポテチサラダ
プロバンス風スープ
ハワイのパンケーキ
No.16 ビーフンを食卓に
    7月18日(火)~7月23日(日)
カレービーフン
アスパラガスとささみの塩炒め
シャーレン豆腐
餃子のサモサ
ピーチメルバ

お問い合わせはこちら