No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | スパゲッテーでランチ 6月26日(火)~7月1日(日) |
ボンゴレのスープスパゲッテー オムレツきのこソース 大根のサラダ クレープアイスクリーム包み |
No.14 | 中華3品 7月3日(火)~7月8日(日) |
ブロッコリーと牛肉の炒め物 フライパンで作るシュウマイ 野菜炒め 卵のスープ バナナ春巻 |
No.15 | 初夏の和食 7月10日(火)~7月15日(日 |
そば寿司 茄子のはさみ揚げ カボチャの小倉煮 即席漬け 白玉団子の冷やしぜんざい |
No.16 | おもてなし料理 7月17日(火)~7月22日(日) |
鶏肉のクラポータン アスパラガスのクリームスープ コールスローサラダ ラスク 抹茶シェイク |