No. | 日 時 | メニュー |
No.13 | インスタ映えするお献立 6月26日(火)~6月30日(日) |
パイナップル炒飯 青梗菜のかにあんかけ 生春巻 バニラアイスクリーム |
No.14 | 半夏生の食事 7月2日(火)~7月7日(日) |
蛸ご飯 鶏肉の柔らか煮 人参のきんぴら モロヘイヤと豆腐の澄まし汁 フルーツババロア |
No.15 | 中華3品 7月9日(火)~7月14日(日) |
冷凍シュウマイのあんかけ 冷やしトマトのえびちり ポテトのチーズかけ 中華スープ 氷室豆腐 |
No.16 | トマト味のボンゴレです 7月16日(火)~ 7月21日(日) |
ボンゴレロッソ チキンナゲット アボカドとトマトのサラダ チーズと卵いりスープ フローズンヨーグルト |