No. | 日 時 | メニュー |
No.09 | 手間をかけておいしい角煮 6月23日(火)~6月28日(日) |
豚の角煮 炒り豆腐 小松菜と油揚げの煮びたし なめこの味噌汁 イチゴのムース |
No.10 | 簡単ちらし寿司 6月30日(火)~7月5日(日) |
稲荷チラシ サバの竜田揚げ こぶと大豆の煮もの 胡瓜と甘酢生姜の酢の物 水菓子 |
No.11 | フライパンで作るパエリア 7月7日(火)~7月12日(日) |
パエリア カボチャの冷たいスープ ラタトゥイユ アイスクリーム |
No.12 | 和風料理 7月14日(火)~7月19日(日) |
冷やし梅のサラダ麺 温泉卵のあんかけ つくねの照り焼き フローズンヨーグルト |