本科7月予定表

No. 日    時 メニュー
No.09 手間をかけておいしい角煮
    6月23日(火)~6月28日(日)
豚の角煮
炒り豆腐
小松菜と油揚げの煮びたし
なめこの味噌汁
イチゴのムース
No.10 簡単ちらし寿司
    6月30日(火)~7月5日(日)
稲荷チラシ
サバの竜田揚げ
こぶと大豆の煮もの
胡瓜と甘酢生姜の酢の物
水菓子
No.11 フライパンで作るパエリア
  7月7日(火)~7月12日(日)
パエリア
カボチャの冷たいスープ
ラタトゥイユ
アイスクリーム
No.12 和風料理
  7月14日(火)~7月19日(日)
冷やし梅のサラダ麺
温泉卵のあんかけ
つくねの照り焼き
フローズンヨーグルト

お問い合わせはこちら