本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.9 魚主菜の洋食献立
 5月30日(火)〜6月4日(日)
鯵のプロヴァンス風
シーザーサラダ
コーンチャウダー
エクレア
No.10 夏のお寿司
 6月6日(火)〜6月11日(土)
野菜寿司
生利といんげんの利久和え
清 汁
五目煮豆
氷室豆腐
No.11 ハワイの料理
 6月13日(火)〜6月18日(日)
ハムステーキのロコモコ
レタスと卵のカレースープ
グリーンサラダ
フルーツグラタン
No.12 夏野菜を食べましょう
 6月20日(火)〜6月25日(日)
牛肉と野菜のあんかけご飯
ニラチヂミ
冷拌茄子
フローズンヨーグルト


お問い合わせはこちら