No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | 魚主菜の洋食献立 5月30日(火)〜6月4日(日) |
鯵のプロヴァンス風 シーザーサラダ コーンチャウダー エクレア |
No.10 | 夏のお寿司 6月6日(火)〜6月11日(土) |
野菜寿司 生利といんげんの利久和え 清 汁 五目煮豆 氷室豆腐 |
No.11 | ハワイの料理 6月13日(火)〜6月18日(日) |
ハムステーキのロコモコ レタスと卵のカレースープ グリーンサラダ フルーツグラタン |
No.12 | 夏野菜を食べましょう 6月20日(火)〜6月25日(日) |
牛肉と野菜のあんかけご飯 ニラチヂミ 冷拌茄子 フローズンヨーグルト |