No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | 初夏の中華 6月5日(火)〜6月10日(日) |
冷拌麺 肉焼売 野菜炒め アーモンドクッキー |
No.10 | スパゲティーのランチメニュー 6月12日(火)〜6月17日(日) |
スパゲティナポリタン ビシソワーズ プロヴァンス風サラダ シェル型マドレーヌ |
No.11 | 一人ご飯 6月19日(火)〜6月24日(日) |
洋風牛丼 田舎風野菜スープ コールスローサラダ かぼちゃのバター煮 ヨーグルトブラマンジェ |
No.12 | 鶏肉主菜の献立 6月26日(火)〜7月1日(日) |
鶏肉のカレー煮込みバターライス添え そら豆のスープ キャベツとポテトチップスのサラダ スコーン |
△5/29(火)〜6/3(日)はお休みです。
6月のお教室は6/5(火)からです。△