No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | 中華のおもてなし料理 5月27日(火)〜6月1日(日) |
中華ハンバーグ アスパラガスとトマトの卵炒め たたきキュウリ ちょっとリッチな杏仁豆腐 |
No.10 | 懐かしいお袋の味 6月3日(火)〜6月8日(日) |
枝豆ご飯 鶏肉の照り焼き おかずきんぴら 長芋の甘酢、しじみ汁 豆かん |
No.11 | 暑い夏に向けてスタミナ料理 6月10日(火)〜6月15日(日) |
豚肉とナスのカレー パセリライス 春巻き バナナマフィン ラッシー |
No.12 | 中華風 人気のおかず 6月17日(火)〜6月22日(日) |
焼売 海藻ミックスとレタスの冷やしゴマ中華 油焼き卵スープ、胡瓜の甘酢漬け 抹茶アイス |
△6月24日(火)〜29日(日) 本科のお教室はお休みです△
▽7月のお教室は7月1日(火)から始まります▽