No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | ひと手間かけた洋食 5月31日(火)〜6月5日(日) |
ロールキャベツ サーモンとカブのサラダ ガンボスープ ポテトのニース風 バナナムース |
No.10 | 初夏の和食 6月7日(火)〜6月12日(日) |
枝豆御飯 アジのしそ巻きフライ 雷豆腐 筍の土佐揚げ、シジミ汁 芋ケンピ |
No.11 | 韓国春川の味 6月14日(火)〜6月19日(日) |
タッカルビ 豆腐のサラダ ピリ辛シーフードスープ タコとキムチのマヨネーズ和え 紅茶のババロア |
No.12 | 苦手な揚げ物に挑戦 6月21日(火)〜6月26日(日) |
かき揚げ丼 ハリハリサラダ アサリの酒蒸し なめこ汁 苺のスムージー |