本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.9 ひと手間かけた洋食
 5月31日(火)〜6月5日(日)
ロールキャベツ
サーモンとカブのサラダ
ガンボスープ
ポテトのニース風
バナナムース
No.10 初夏の和食
 6月7日(火)〜6月12日(日)
枝豆御飯
アジのしそ巻きフライ
雷豆腐
筍の土佐揚げ、シジミ汁
芋ケンピ
No.11 韓国春川の味
 6月14日(火)〜6月19日(日)
タッカルビ
豆腐のサラダ
ピリ辛シーフードスープ
タコとキムチのマヨネーズ和え
紅茶のババロア
No.12 苦手な揚げ物に挑戦
 6月21日(火)〜6月26日(日)
かき揚げ丼
ハリハリサラダ
アサリの酒蒸し
なめこ汁
苺のスムージー


お問い合わせはこちら