No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | ブレック・ファースト 6月5日(火)〜6月10日(日) |
ツナコーンドリア ブロッコリーのポタージュ じゃが芋のガレットスクランブルエッグ添え スコーン 焼かない南瓜のプリン |
No.10 | 初夏の和食 6月12日(火)〜6月17日(日) |
鯵の干物混ぜ御飯 和風キャベツ巻き ジャがバターカレー風味 アサリ汁 豆羹 |
No.11 | 手軽な洋食 6月19日(火)〜6月24日(日) |
フライパンで作るマカロニグラタン レンジトマトスープ 鮭の揚げボウル ベビーリーフとチーズのサラダ ベークドチーズケーキ |
No.12 | 中華のお献立 6月26日(火)〜7月1日(日) |
揚げ餃子 そら豆と海老の炒め物 豚キムチ 油揚げとレタスのスープ フルーツヨーグルト |