本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.9 ブレック・ファースト
 6月5日(火)〜6月10日(日)
ツナコーンドリア
ブロッコリーのポタージュ
じゃが芋のガレットスクランブルエッグ添え
スコーン
焼かない南瓜のプリン
No.10 初夏の和食
 6月12日(火)〜6月17日(日)
鯵の干物混ぜ御飯
和風キャベツ巻き
ジャがバターカレー風味
アサリ汁
豆羹
No.11 手軽な洋食
 6月19日(火)〜6月
24日(日)
フライパンで作るマカロニグラタン
レンジトマトスープ
鮭の揚げボウル
ベビーリーフとチーズのサラダ
ベークドチーズケーキ
No.12 中華のお献立
 6月26日(火)〜7月1日(日)
揚げ餃子
そら豆と海老の炒め物
豚キムチ
油揚げとレタスのスープ
フルーツヨーグルト

お問い合わせはこちら