No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | 懐かしい母の味 5月28日(火)〜6月2日(日) |
麦とろ かき揚げ かつおの角煮 めかぶと大根の和え物 キャラメル・プラペチーノ |
No.10 | 初夏の中華 6月4日(火)〜6月9日(日) |
シンプル焼きそば 白片肉 油焼き卵のスープ グリーン野菜の塩炒め 豆腐入りチーズケーキ |
No.11 | フライパンで作るパエリア 6月11日(火)〜6月16日(日) |
パエリア 丸ごとポテトのスープ 鯵のソテーマスタードソース ソーメンサラダ マドレーヌ |
No.12 | 中華ハンバーグ 6月18日(火)〜6月23日(日) |
中華ハンバーグ アスパラガスとトマトの卵炒め 豆腐のスープ アボガド冷奴 ちょっとリッチな杏仁豆腐 |