本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.9 お母さんの作る家庭のお寿司
 6月3日(火)〜6月8日(日)
五目チラシ寿司
鶏手羽のさっぱり煮
澄まし汁
山芋と三つ葉の明太子和え
氷室豆腐

No.10 美味しいお肉でディナー
 6月10日(火)〜6月15日(日)
豚肉のウイーン風カツレツ
グレープフルーツカップサラダ
ビシソワーズ
サブレ
No.11 餃子を簡単に作るには
 6月17日(火)〜6月22日(日)
棒餃子
豚肉と野菜の韓国風スープ
もやしのナムル
レンジで作る野菜炒め
カスタードのお菓子
No.12 今夜も我が家はコロッケで
 6月24日(火)〜6月29日(日)
ポテトコロッケ
ひじきの煮物
豆腐と水なの胡麻和え
キャベツのミルクスープ
フルーツヨーグルトのデザート

お問い合わせはこちら