No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | お母さんの作る家庭のお寿司 6月3日(火)〜6月8日(日) |
五目チラシ寿司 鶏手羽のさっぱり煮 澄まし汁 山芋と三つ葉の明太子和え 氷室豆腐 |
No.10 | 美味しいお肉でディナー 6月10日(火)〜6月15日(日) |
豚肉のウイーン風カツレツ グレープフルーツカップサラダ ビシソワーズ サブレ |
No.11 | 餃子を簡単に作るには 6月17日(火)〜6月22日(日) |
棒餃子 豚肉と野菜の韓国風スープ もやしのナムル レンジで作る野菜炒め カスタードのお菓子 |
No.12 | 今夜も我が家はコロッケで 6月24日(火)〜6月29日(日) |
ポテトコロッケ ひじきの煮物 豆腐と水なの胡麻和え キャベツのミルクスープ フルーツヨーグルトのデザート |