No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | 家族団らんでお夕食 5月26日(火)〜5月31日(日) |
鶏肉とひじきの簡単ライス カツオの角煮 アサリの澄まし汁 菜の花の昆布漬け 牛乳羹 |
No.10 | スパゲッティーのお献立 6月2日(火)〜6月17日(日) |
スパゲッティーカルボナーラ 鯖のアラビアータ 南瓜の冷製スープ 新玉葱のタイ風サラダ フルーツと小豆のチュー |
No.11 | 春野菜を美味しく食べよう 6月9日(火)〜6月14日(日) |
春キャベツのメンチカツ 高野豆腐の煮物 トンペイ焼き ダブルオニオンスライス 南瓜の羊羹 |
No.12 | 韓国料理 6月16日(火)〜6月21日(日) |
韓国風唐揚げ 鯵のジョン オイキキムチ 汁ビーフン ウーロン茶ゼリー |