本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.9 家庭料理
 5月24日(火)〜5月29日(日)
三色豚肉捲き
ソーメンサラダ
豆腐のあんかけ
ジェノバ風ミネストローネ
サブレ

No.10 定番スパゲッティー
 5月31日(火)〜6月5日(日)
スパゲッティーペスカトーレ
玉葱のレンジ蒸し
人参マスタード和え
冬瓜スープ
アサイのスムージー
No.11 初夏の和食
 6月7日(火)〜6月12日(日)
枝豆ご飯
鶏肉治部煮風
雷豆腐
ソーメンの澄まし汁
たことオクラの酢の物
小麦饅頭

No.12 エスニック料理
 6月14日(火)〜6月19日(日)
ナシゴレン
キムチスープ
生春巻
ゴーヤチャンプル
ヨーグルトブラマンジェ


お問い合わせはこちら