No. | 日 時 | メニュー |
No.9 | 家庭料理 5月24日(火)〜5月29日(日) |
三色豚肉捲き ソーメンサラダ 豆腐のあんかけ ジェノバ風ミネストローネ サブレ |
No.10 | 定番スパゲッティー 5月31日(火)〜6月5日(日) |
スパゲッティーペスカトーレ 玉葱のレンジ蒸し 人参マスタード和え 冬瓜スープ アサイのスムージー |
No.11 | 初夏の和食 6月7日(火)〜6月12日(日) |
枝豆ご飯 鶏肉治部煮風 雷豆腐 ソーメンの澄まし汁 たことオクラの酢の物 小麦饅頭 |
No.12 | エスニック料理 6月14日(火)〜6月19日(日) |
ナシゴレン キムチスープ 生春巻 ゴーヤチャンプル ヨーグルトブラマンジェ |