No. | 日 時 | メニュー |
No.09 | 手軽に出来るハンバーグ 5月30日(火)~6月4日(日) |
チーズハンバーグ 本各派のポテトサラダ 人参のポタージュ ババロア 抹茶カプチーノ |
No.10 | 韓国料理 6月6日(火)~6月11日(日) |
タッカルビ 豚肉の甘酢サラダ トマトと卵のスープ 蛸のキムチ和え バナナマフィン |
No.11 | 懐かしいお袋の味 6月13日(火)~6月18日(日) |
枝豆ご飯 鶏肉の鍋照り焼き 短冊汁 山芋と三つ葉の明太子和え 黒蜜ゼリー |
No.12 | 簡単に巻ける太巻き寿司 6月20日(火)~6月25日(日) |
ハーフ太巻き寿司 じゃが芋の青海苔まぶし 胡瓜の生姜和え 澄まし汁 洋ナシのフラン |