本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.09 手軽に出来るハンバーグ
  5月30日(火)~6月4日(日)
チーズハンバーグ
本各派のポテトサラダ
人参のポタージュ
ババロア
抹茶カプチーノ
No.10 韓国料理
  6月6日(火)~6月11日(日)
タッカルビ
豚肉の甘酢サラダ
トマトと卵のスープ
蛸のキムチ和え
バナナマフィン
No.11 懐かしいお袋の味
  6月13日(火)~6月18日(日)
枝豆ご飯
鶏肉の鍋照り焼き
短冊汁
山芋と三つ葉の明太子和え
黒蜜ゼリー
No.12 簡単に巻ける太巻き寿司
  6月20日(火)~6月25日(日)
ハーフ太巻き寿司
じゃが芋の青海苔まぶし
胡瓜の生姜和え
澄まし汁
洋ナシのフラン

お問い合わせはこちら