No. | 日 時 | メニュー |
No.09 | 初夏のお献立 5月29日(火)~6月3日(日) |
シンプル焼きそば 油焼卵のスープ 棒棒鶏風冷奴 マドレーヌ |
No.10 | おにぎり結べますか 6月5日(火)~6月10日(日) |
おにぎり2種 だしまき卵 切り干し大根のサラダ 生姜と昆布の佃煮 具沢山みそしる |
No.11 | 中華のおもてなし料理 6月12日(火)~6月17日(日) |
中華ハンバーグ アスパラガスとトマトの卵炒め 中華スープ さっぱり風味杏仁豆腐 |
No.12 | 西洋料理 6月19日(火)~6月24日(日) |
ドライカレー いわしのグラタン さつま芋のポタージュ グリーンサラダ パンナコッタ |