本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.09 若者に人気のレシピ
    5月28日(火)~6月2日(日)
かき揚丼
アサリの酒蒸し
ハリハリサラダ
なめこ汁
チョコとチーズのカップケーキ
No.10 イタリアン
    6月4日(火)~6月9日(日)
ぺペロンチーノ
鶏のカチャトレ
パンのサラダ
空豆のスープ
フルーツヨーグルトのデザート
No.11 夏の和食
    6月11日(火)~6月16日(日)
鶏肉とひじきの簡単ライス 
春キャベツのメンチカツ
野菜炒め
味噌汁
草もち
No.12 夏の韓国の味
    6月18日(火)~6月23日(日)
キムチソーメン
韓国風唐揚げ
ニラチヂミ
トマトのサラダ
カラメルムース

お問い合わせはこちら