本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.05 中華のおもてなし料理
    5月26日(火)~5月31日(日)
手作り餃子
レンコンのチーズ焼
もやしとハムの炒め物
タピオカのデザート
No.06 西洋料理
    6月2日(火)~6月7日(日)
ジャンバラヤ
鰯のグラタン
さつま芋のポタージュ
豆腐とジャコのオニオンサラダ
パンナコッタ
No.07 パスタでランチ
    6月9日(火)~6月14日(日)
明太子ミルクパスタ
和風ミネストローネ
ポテトのガレット
レモンミルクシャーベット
No.08 和風料理
    6月16日(火)~6月21日(日)
梅しそご飯
ベビーポテトと鶏手羽先の煮物
すまし汁
きゅうりと甘酢生姜の和え物
サイダー羹

お問い合わせはこちら