No. | 日 時 | メニュー |
No.05 | 中華のおもてなし料理 5月26日(火)~5月31日(日) |
手作り餃子 レンコンのチーズ焼 もやしとハムの炒め物 タピオカのデザート |
No.06 | 西洋料理 6月2日(火)~6月7日(日) |
ジャンバラヤ 鰯のグラタン さつま芋のポタージュ 豆腐とジャコのオニオンサラダ パンナコッタ |
No.07 | パスタでランチ 6月9日(火)~6月14日(日) |
明太子ミルクパスタ 和風ミネストローネ ポテトのガレット レモンミルクシャーベット |
No.08 | 和風料理 6月16日(火)~6月21日(日) |
梅しそご飯 ベビーポテトと鶏手羽先の煮物 すまし汁 きゅうりと甘酢生姜の和え物 サイダー羹 |