本科6月予定表

No. 日    時 メニュー
No.09 手軽につくるおもてなし料理
  6月1日(火)~6月6日(日)
豚肉のリオン風
人参ドレッシングのサラダ
レンジでスープスープ
コーヒーゼリー
No.10 定番の和食
  6月8日(火)~6月13日(日))
稲荷ずし
細切りこぶのあちゃらずけ
めんつゆマヨの
     しゃぶしゃぶサラダ
アイスクリーム
No.11 毎日食べたいパスタ
  6月15日(火)~6月20日(日)
ショートパスタのミートソース
豆腐のステーキ
即席スープ
コーヒーゼリー
No.12 中華料理
  6月22日(火)~6月27日(日)
青椒肉絲
フライパンで作る角煮
ふわふわコーンスープ
ラングドシャ

お問い合わせはこちら