No. | 日 時 | メニュー |
No.09 | 手軽につくるおもてなし料理 6月1日(火)~6月6日(日) |
豚肉のリオン風 人参ドレッシングのサラダ レンジでスープスープ コーヒーゼリー |
No.10 | 定番の和食 6月8日(火)~6月13日(日)) |
稲荷ずし 細切りこぶのあちゃらずけ めんつゆマヨの しゃぶしゃぶサラダ アイスクリーム |
No.11 | 毎日食べたいパスタ 6月15日(火)~6月20日(日) |
ショートパスタのミートソース 豆腐のステーキ 即席スープ コーヒーゼリー |
No.12 | 中華料理 6月22日(火)~6月27日(日) |
青椒肉絲 フライパンで作る角煮 ふわふわコーンスープ ラングドシャ |