No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 一人ご飯 3月7日(火)〜3月12日(日) |
クッパ風スープかけご飯 鶏肉の甘酢あんかけ ピリ辛こんにゃく ミルクゼリーのゴマソース |
No.46 |
冬に食べたいグラタン 3月14日(火)〜3月19日(日) |
ほうれん草と卵のグラタン バナナトースト ポークと野菜の煮込み ホットココア |
No.47 | 野菜を1日400g食べましょう 3月21日(火)〜3月26日(日) |
菜めし 肉じゃが 油揚げの袋焼き ザクザク白菜とカブのおかず椀 草もち |
No.48 | 電子レンジでちょっぴり手抜き 3月28日(火)〜4月2日(日) |
きのこのスパゲティー ソーセージ 野菜スープ 大根とハムのサラダ マドレーヌ |