本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 一人ご飯
 3月7日(火)〜3月12日(日)
クッパ風スープかけご飯
鶏肉の甘酢あんかけ
ピリ辛こんにゃく
ミルクゼリーのゴマソース
No.46
冬に食べたいグラタン
 3月14日(火)〜3月19日(日)
ほうれん草と卵のグラタン
バナナトースト
ポークと野菜の煮込み
ホットココア
No.47 野菜を1日400g食べましょう
 3月21日(火)〜3月26日(日)
菜めし
肉じゃが
油揚げの袋焼き
ザクザク白菜とカブのおかず椀
草もち
No.48 電子レンジでちょっぴり手抜き
 3月28日(火)〜4月2日(日)
きのこのスパゲティー
ソーセージ
野菜スープ
大根とハムのサラダ
マドレーヌ


お問い合わせはこちら