本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 冬野菜を使ったおしゃれランチ
 3月6日(火)〜3月11日(日)
ほうれん草のキッシュ
カレークリームスープ
さつま芋のサラダ
みかんのゼリー
No.46 豆腐主菜の献立
 3月13日(火)〜3月18日(日)
揚げだし豆腐の野菜あんかけ
牛肉のネギ巻き焼き
みぞれ和え
炒り卯の花
おからのクッキー
No.47 ひと工夫の中華料理
 3月20日(火)〜3月25日(日)
青椒肉絲
中華スープ
ゼリーサラダ
ふわふわ卵のニラあんかけ
杏仁豆腐
No.48 定番スパゲティー
 3月27日(火)〜4月1日(日)
スパゲティーカルボナーラ
グリーンサラダ
鯖のアラビアータ
ホワイトボウロ


お問い合わせはこちら