No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 冬野菜を使ったおしゃれランチ 3月6日(火)〜3月11日(日) |
ほうれん草のキッシュ カレークリームスープ さつま芋のサラダ みかんのゼリー |
No.46 | 豆腐主菜の献立 3月13日(火)〜3月18日(日) |
揚げだし豆腐の野菜あんかけ 牛肉のネギ巻き焼き みぞれ和え 炒り卯の花 おからのクッキー |
No.47 | ひと工夫の中華料理 3月20日(火)〜3月25日(日) |
青椒肉絲 中華スープ ゼリーサラダ ふわふわ卵のニラあんかけ 杏仁豆腐 |
No.48 | 定番スパゲティー 3月27日(火)〜4月1日(日) |
スパゲティーカルボナーラ グリーンサラダ 鯖のアラビアータ ホワイトボウロ |