No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 簡単一人鍋 3月4日(火)〜3月9日(日) |
豚挽き肉と白菜のスープ煮 塩鮭炒飯 揚げワンタン ロールケーキ |
No.46 | レトロな洋食 3月11日(火)〜3月16日(日) |
オムハヤシライス じゃが芋とコーンのサラダ 玉ねぎのクリームスープ いよかんゼリー |
No.47 | 家庭のお寿司 3月18日(火)〜3月23日(日) |
いなりちらし キムチ肉じゃが すまし汁 菜の花のナムル 利休まんじゅう |
No.48 | 中華のお丼 3月25日(火)〜3月30日(日) |
レンジジャーシュー丼 青梗菜のあんかけ スナップエンドウとじゃが芋のおかか煮 さっぱり汁ビーフン スイートポテト |