本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 簡単一人鍋
 3月4日(火)〜3月9日(日)
豚挽き肉と白菜のスープ煮
塩鮭炒飯
揚げワンタン
ロールケーキ
No.46 レトロな洋食
 3月11日(火)〜3月16日(日)
オムハヤシライス
じゃが芋とコーンのサラダ
玉ねぎのクリームスープ
いよかんゼリー
No.47 家庭のお寿司
 3月18日(火)〜3月23日(日)
いなりちらし
キムチ肉じゃが
すまし汁
菜の花のナムル
利休まんじゅう
No.48 中華のお丼
 3月25日(火)〜3月30日(日)
レンジジャーシュー丼
青梗菜のあんかけ
スナップエンドウとじゃが芋のおかか煮
さっぱり汁ビーフン
スイートポテト


お問い合わせはこちら