No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 家庭の味・丼御飯 3月2日(火)〜3月7日(日) |
鶏肉丼 ふろふき大根 空也蒸し ホウレン草の磯香和え 桜餅 |
No.46 | イタリアンでランチ 3月9日(火)〜3月14日(日) |
スパゲティカルボナーラ かにかまと水菜のサラダ 鯖のアラビアータ ホワイトボーロ |
No.47 | 本格中華 3月16日(火)〜3月21日(日) |
チンジャオロース 白菜シンプル炒め 中華コーンスープ 花巻 杏仁豆腐 |
No.48 | 今夜は和食で 3月23日(火)〜3月28日(日) |
稲荷寿司 こんにゃくのピリ辛煮 ワカサギのチーズフライ なめこ汁 ゆず餅 |