本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 家庭の味・丼御飯
 3月2日(火)〜3月7日(日)
鶏肉丼
ふろふき大根
空也蒸し
ホウレン草の磯香和え
桜餅
No.46 イタリアンでランチ
 3月9日(火)〜3月14日(日)
スパゲティカルボナーラ
かにかまと水菜のサラダ
鯖のアラビアータ
ホワイトボーロ
No.47 本格中華
 3月16日(火)〜3月21日(日)
チンジャオロース
白菜シンプル炒め
中華コーンスープ
花巻
杏仁豆腐
No.48 今夜は和食で
 3月23日(火)〜3月28日(日)
稲荷寿司
こんにゃくのピリ辛煮
ワカサギのチーズフライ
なめこ汁
ゆず餅

お問い合わせはこちら