本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 スパゲティーでランチ
 3月1日(火)〜3月6日(日)
ミートソースと茄子のパスタ
鶏肉のクリームスープ
苺とグレープフルーツのサラダ
マドレーヌ
No.46 お魚をたくさん食べましょう
 3月8日(火)〜3月13日(日)
ぶりの照り焼き
餅入り白菜汁
高野豆腐の煮物
なめことえのき茸のおろし和え
クリスタルゼリー
No.47 中華料理
 3月15日(火)〜3月20日(日)
バリバリ揚げ麺
半熟卵の煮込み
中華スープ
大根と胡瓜のサラダ
アーモンドクッキー
No.48 洋食のお献立
 3月22日(火)〜3月27日(日)
メンチカツ
ニョッキのスープ
ポークビーンズ
人参サラダ
苺のクレープ


お問い合わせはこちら