No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | スパゲティーでランチ 3月1日(火)〜3月6日(日) |
ミートソースと茄子のパスタ 鶏肉のクリームスープ 苺とグレープフルーツのサラダ マドレーヌ |
No.46 | お魚をたくさん食べましょう 3月8日(火)〜3月13日(日) |
ぶりの照り焼き 餅入り白菜汁 高野豆腐の煮物 なめことえのき茸のおろし和え クリスタルゼリー |
No.47 | 中華料理 3月15日(火)〜3月20日(日) |
バリバリ揚げ麺 半熟卵の煮込み 中華スープ 大根と胡瓜のサラダ アーモンドクッキー |
No.48 | 洋食のお献立 3月22日(火)〜3月27日(日) |
メンチカツ ニョッキのスープ ポークビーンズ 人参サラダ 苺のクレープ |