No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | エスニック料理 3月6日(火)〜3月11日(日) |
かに玉 たらのユッケジャンスープ さつま揚げのエスニック和え 大根餅 煮りんご |
No.46 | スパゲッティーのお献立 3月13日(火)〜3月18日(日) |
明太子スパゲッティー みかんとレタスのスイートサラダ トマトのアボガド入りオムレツ ケークサレ |
No.47 | 和食のお献立 3月20日(火)〜3月25日(日) |
五目炊き込みご飯 豚汁 カキフライ かきなのこぶつけ 桜餅 |
No.48 | 韓国料理 3月27日(火)〜4月1日(日) |
鮭のコチジャン焼き レタスとしめじのスッパスープ カムジャタン カブの即席漬け アップルケーキ |