本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 エスニック料理
 3月6日(火)〜3月11日(日)
かに玉
たらのユッケジャンスープ
さつま揚げのエスニック和え
大根餅
煮りんご
No.46 スパゲッティーのお献立
 3月13日(火)〜3月18日(日)
明太子スパゲッティー
みかんとレタスのスイートサラダ
トマトのアボガド入りオムレツ
ケークサレ
No.47 和食のお献立
 3月20日(火)〜3月
25日(日)
五目炊き込みご飯
豚汁
カキフライ
かきなのこぶつけ
桜餅
No.48 韓国料理
 3月27日(火)〜4月1日(日)
鮭のコチジャン焼き
レタスとしめじのスッパスープ
カムジャタン
カブの即席漬け
アップルケーキ

お問い合わせはこちら