No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 洋食のお献立 3月5日(火)〜3月10日(日) |
ミーとボウルときのこの煮込み カレーピラフ シーザーサラダ フルーツ入りブラウニー |
No.46 | 本格派の中華 3月12日(火)〜3月17日(日) |
春捲 チンジャオロースー 中華風茶碗蒸し 白菜のシンプル炒め ごま団子 |
No.47 | 豪華な和食 3月19日(火)〜3月24日(日) |
海鮮寿司 出し捲き卵 ぶりのかす汁 鶏肉と菜の花の和え物 苺大福 |
No.48 | おしゃれな朝食 3月26日(火)〜3月31日(日) |
フレンチトースト りんごジャム 豆腐のグラタン 野菜入りチキンロール ごぼうのサラダ 型抜きクッキー |