本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 洋食のお献立
    3月5日(火)〜3月0日(日)
ミーとボウルときのこの煮込み
カレーピラフ
シーザーサラダ
フルーツ入りブラウニー
No.46 本格派の中華
    3月12日(火)〜3月17日(日)
春捲
チンジャオロースー
中華風茶碗蒸し
白菜のシンプル炒め
ごま団子
No.47 豪華な和食
    3月19日(火)〜3月
24日(日)
海鮮寿司
出し捲き卵
ぶりのかす汁
鶏肉と菜の花の和え物
苺大福
No.48
おしゃれな朝食
    3月26日(火)〜3月31日(日)
フレンチトースト
りんごジャム
豆腐のグラタン
野菜入りチキンロール
ごぼうのサラダ
型抜きクッキー

お問い合わせはこちら