本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 小鉢料理
 3月4日(火)〜3月9日(日)
菜めし
鮭の焼き漬け
細切昆布と竹輪の煮物
おぼろ豆腐のサラダ
白菜のきざみつけ
苺のムース
No.46 レトロな洋食
 3月11日(火)〜3月16日(日)
オムハヤシライス
お餅入りオニオングラタンスープ
フルーツサラダ
バニラスフレ
No.47 簡単豚焼肉
 3月18日(火)〜3月23日(日)
サムギョプサル
コーンスープ
ポテトサラダ
白菜とアサリのポン酢和え
いよかんぜりー
No.48 野菜たっぷりのお弁当
 3月25日(火)〜3月30(日)
野菜のロールカツ
ミニトマトのパン粉焼き
なすのチーズ焼き
薩摩芋のレモン煮
キャベツと竹輪のサラダ
梅酒ゼリー



お問い合わせはこちら