No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 小鉢料理 3月4日(火)〜3月9日(日) |
菜めし 鮭の焼き漬け 細切昆布と竹輪の煮物 おぼろ豆腐のサラダ 白菜のきざみつけ 苺のムース |
No.46 | レトロな洋食 3月11日(火)〜3月16日(日) |
オムハヤシライス お餅入りオニオングラタンスープ フルーツサラダ バニラスフレ |
No.47 | 簡単豚焼肉 3月18日(火)〜3月23日(日) |
サムギョプサル コーンスープ ポテトサラダ 白菜とアサリのポン酢和え いよかんぜりー |
No.48 | 野菜たっぷりのお弁当 3月25日(火)〜3月30日(日) |
野菜のロールカツ ミニトマトのパン粉焼き なすのチーズ焼き 薩摩芋のレモン煮 キャベツと竹輪のサラダ 梅酒ゼリー |